厉害了!三星推512GB芯片 可连续拍摄130个小视频 - 站长之家

厉害了!三星推512GB芯片 可连续拍摄130个小视频

2017-12-06 11:53 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:随着智能手机的不断发展,手机渐有取代电脑的趋势,工作交流用手机,看视频用手机,玩游戏用手机,网购东西也用手机。凡是可以用电脑的,基本上都可以用手机来操作。但在容量上,手机却无法和电脑匹敌。不过,这一局面很快也要被改变了。

据韩民族日报消息,三星电子今天宣布,已经开始量产业内首款512GB嵌入式通用闪存(eUFS),用于下一代移动设备。据悉,该闪存使用的是三星的 64 层V-NAND芯片,单晶粒大小512Gb(64GB), 8 片和主控封装在一起。虽然与 现有的256GB产品大小相同,但容量却是其的 2 倍。不但可以连续拍摄 130 个 10 分钟的视频,还能在 6 秒内将5GB的影像传输到固态硬盘(SSD)。

据悉,这是手机存储史上首次赶上PC。面对如此成就,国产芯片望尘莫及。听到这个好消息,网友乐了,并调侃称已经在想名字了,既然256GB叫皇帝版,那512GB版本叫啥?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多