这次真不是蜡像!微商花25万和奥巴马握手拍照

2017-12-06 09:38 稿源:站长之家  1条评论

近日,刷爆网络的奥巴马和微商握手合影,让人大跌眼镜!不过,这确确实实是美国前总统奥巴马本人,不是蜡像,也不是ps!有记者从主办机构了解到,奥巴马和微商握手是真的,门票是 5980 元,“合影单次收费 25 万到 30 万元。”

1.png

2.png

这一切都要从 11 月 28 日,在上海举办的全球中小企业峰会说起。面对台下 2000 多名企业家,奥巴马进行了一段 20 分钟的主题演讲,会上激情昂扬的夸了中国一大串,会下还组织起来合照环节。于是...一大波微商涌上,排队跟奥巴马合影,而奥巴马全程商业微笑。

有网友笑称,奥巴马活的简直像个蜡像。奥巴马是活的奥巴马,但朋友圈文案写的“亲自接见”、“会晤”、“历史性的一刻”就略为尴尬了。

3.png

4.png

5.png


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多