迅雷内讧落幕,於菲继续负责协调双方合作 网友:还能再狗血点吗?

2017-12-04 10:21 稿源:中国站长站  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:都说家丑不可外扬,但迅雷这几天可算是把“家丑”闹得人尽皆知了。在商讨近一周后,迅雷集团董事会决议,支持迅雷集团撤回对迅雷大数据公司及其子公司的品牌和商标授权。持续多日的“迅雷内讧”事件终于落幕。

据悉,这起从“品牌及商标授权”转移至“玩客币骗局”的内讧让迅雷的股价暴跌,跌幅达11.57%。为了消除这次事件的消极影响,双方最终达成和解。

昨日晚间,迅雷大数据公司旗下微信账户迅雷蜂鸟金融发布公告称,双方已达成新的互利共赢合作协议,支持大数据公司独立运作其业务,於菲将继续负责协调迅雷和大数据公司合作。

对此,网友纷纷表示剧情狗血堪比偶像剧,并调侃称有钱真的能为所欲为啊,一个股票能改变一个人的观点~

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多