狗狗懵了!妈妈玩VR抱狗壮胆,却把狗屁股当成了头

2017-12-04 10:16 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 12 月 4 日消息 用VR眼镜看恐怖的画面,其逼真程度应该可以让不少人吓得直哆嗦。日前,有段国外一妈妈玩VR抱狗壮胆的视频在网上走红,这位妈妈吓得直接却把狗屁股当成了头拼命蹭让不少网友笑翻了。

据悉,国外一名妈妈尝试戴着VR眼镜看视频,由于恐怖画面太逼真,吓得她一把抱起了身边小狗。但是因为她蒙着眼分不清狗狗的头和屁股,于是搞笑的一幕发生了。这位妈妈把狗屁股当成了头在胸前抱紧,并用手和脸去蹭狗屁股。

但这位妈妈完全没发觉自己抱错狗狗的方向了,直到女儿在一边狂笑的女儿提醒才明白过来。从视频来看,狗狗的表情已完全懵了,有网友替狗狗说出了内心的独白“天知道我刚刚经历了啥?”(具体视频内容可点击这里查看。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多