中国人均每天“玩机”3小时,最火的表情竟是它

2017-12-01 13:49 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:平时见面不善交谈,网上聊天却很嗨,这是为啥?因为在网上,即使你不善表达,也可以用各种表情包来替代,打破沉默的尴尬。

据大数据显示,中国人均每天使用手机长达 3 小时,时间最长的十大手机应用中,三个是社交软件。其中微信使用时间最长,QQ其次,微博第三。

在这些社交软件中,网友最喜欢的表情当属捂脸。这个表情自从诞生以来,已经被使用超过7. 6 亿次。作为表情包界的万金油,捂脸表情的使用场景非常广,尴尬了用它,犯错了用它,水逆了也用它。由于备受喜爱,还催生出各种版本。

当然,针对不同的手机用户,受欢迎的表情各有不同。比如华为、小米用户爱捂脸,但苹果用户却偏爱二哈,OPPO、vivo用户却独爱憧憬。让人不得不感叹,中华文化博大精深,连表情包都富有内涵~

那么,你最爱用的表情是哪一个呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多