单身汉连续10年点同一家外卖 最后外卖还救了他的命

2017-11-30 15:59 稿源:中国站长站  0条评论

点外卖已经成为了我们生活中必不可少的一件事情。既可以不用出门又可以吃到自己满意的食物,可谓是一举两得。如果告诉你,一个人连续 10 年点了同一件外卖,你可能不信,不过更传奇的是就是因为外卖还救了这位单身汉的命。

u=653082862,2451541233&fm=173&s=8F5029C65E510CDCC8CDA4970300D083&w=426&h=322&img.JPEG

美国俄勒冈州有一个名叫Kirk的单身汉,就连续十年点了同一家披萨店的外卖。而当他最近连续十一天没有下单的时候,店员选择了报警。这家披萨店在当地开了很多年,这中间也积累了很多老顾客,店员们会记住他们的名字以及平时都爱吃些什么,甚至能记住他们的家庭地址,而这位名字叫Kirk的单身汉连续十年在他家订外卖,大家更是对他很熟悉。

u=76624175,843821002&fm=173&s=CA82CE04044397052224F88A0300E091&w=401&h=213&img.JPEG

按理说,顾客突然不点你的外卖想换个口味并不奇怪。但是因为Kirk毕竟已经连续在他家点了十年外卖,而不是十天八天,如果是吃腻了的话早就该腻了,为什么会最近才不腻呢?于是店里的几个伙计决定让外卖小哥去Kirk家看看究竟是怎么一回事儿。

外卖小哥来到Kirk住所的时候,敲门喊他的名字并没有回应,于是外卖小哥预感情况不妙,认为Kirk一定是出了什么事儿了报警了,警察来到破门而入,发现Kirk因为中风倒在地上起不了。接着,大家赶紧把Kirk送去医院治疗,经过一番抢救与一段时间的恢复,目前Kirk的情况已经稳定了下来。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页