外卖小哥着急取餐撞碎商家玻璃门 吓到静止一脸懵逼! - 站长之家

外卖小哥着急取餐撞碎商家玻璃门 吓到静止一脸懵逼!

2017-11-28 10:29 稿源:站长之家  0条评论

他顶着烈日、冒着风雨,给你送水送饭,大概是全天下除了你爸妈以外,最关心你的人恐怕就外卖小哥了。关于外卖小哥的传奇我们在网上见了许多,他们无所不能”的职业,会炒菜、会唱歌、会画画还会抓小偷。

QQ截图20171128102111.jpg

QQ截图20171128102045.jpg

近日一段视频中,广东汕头一位外卖小哥一路小跑进店里,结果一下撞碎了玻璃门...当场愣住的小哥手中还拿着门把手,直到几秒钟过后,外卖小哥才慢慢反应过来,抬头望望天,又低头看看地,仿佛在寻找这股神秘力量的来源...

他和周围食客一样一脸蒙蔽:不知道刚刚到底发生了什么?我是谁?我从哪里来?我要到哪里去?

有网友调侃“超人送外卖的第一天”,各位小哥追求速度也要注意安全啊!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多