刘强东竟做起“村长” 还定了个小目标:五年内让全村脱贫

2017-11-24 15:49 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 11 月 24 日消息     今日,刘强东在个人微博上晒出了一张名片,名片显示刘强东竟然担任起了中国河北省阜平县平石头村的”名誉村长“。

除了名片,刘强东还称,自己实现了儿时的梦想,并定了一个小目标:要让该村子的全村家庭平均收入提高十倍,村民全部脱贫!

微博原文如下:

“哈哈哈今天终于实现了儿时梦想!还是定个小目标:五年内全村家庭平均收入提高十倍!全村村民全部脱贫!不是用捐赠方式,而是产业方式! ”

blob.png

对此,不少网友纷纷为刘强东点赞,还有的调侃表示,东哥这是一不小心就走上了仕途。有的则戏称,村子还缺人吗?,我想做平石头村村民。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页