00后CEO李昕泽回国融资:我们和贾跃亭不一样 - 站长之家

00后CEO李昕泽回国融资:我们和贾跃亭不一样

2017-11-24 14:45 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:还记得那个抄袭代码的崇才科技吗?近日,有媒体报道称其 00 后CEO李昕泽回国融资,并在接受媒体采访时称要筹建生态圈。

一听到生态圈这个词,大家很容易就能想到贾跃亭。所以,李昕泽一说要建生态圈,大家第一个想到的就是——圈钱。但李昕泽声称和贾跃亭圈钱不一样,他们的生态圈就是和合作伙伴打包融资、共享分红。

然而,他在接受媒体采访时的说法,却让人不敢苟同。“介入股份”“收取分红”“占10%或5%股份”......,这套路跟圈钱有啥区别?不过他一再强调他们和贾跃亭不同,甚至还表示要以“马云、雷军”为榜样,学习他们自强不息的精神!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多