男子叫网约车运赃,偷走商店12万元财物 司机差点背锅

2017-11-24 14:09 稿源:中国站长站  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:这年头,家里有车的人不少,闲余时间为了填补家用,不少人都做了网约车司机。然而,没想到的是,本来只是想赚个外快,却差点成背锅侠。

据中新网消息,日前上海一商店在凌晨被盗,丢失了大量现金和香烟。经调查监控显示,盗走财物的系一名戴黑色帽子的男子,他用铁棒撬开了商店大门后,从里面搬出了 3 个大箱子。随后,一辆闪着双跳灯的轿车将其接走。

一开始民警以为开车人是其同伙,经调查发现对方竟是网约车司机,当天凌晨接到订单后,司机按照约定到达地点开双跳灯提示。根据网约车平台的信息,民警找到了嫌疑人的住所,并当场缴获了没来得及处理的 31 包香烟,加上其盗走的 2 万多元现金,共计价值 12 万元。

对此,网友称不知小偷是傻还是胆大包天,偷东西还敢叫网约车,生怕人家找不到他。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页