斜眼!大学生帮取快递,双11赚了两千:还能看妹子

2017-11-23 17:10 稿源:站长之家  0条评论

TIM截图20171123165737.jpg

站长之家(Chinaz.com) 11 月 23 日消息    在庞大的剁手党中,有一大部分是来自高校的大学生。双十一过后,不少高校的快递点人山人海,有的人还因为一时间找不到自己的快递放弃了。四川绵阳一个学生趁机做起了帮忙取快递的服务,期间赚了接近两千元。

据介绍,双十一期间,在校大二学生赵帅帮人代取快递,一个人一次抱着一推快递送到宿舍楼下,五六天赚了一千七八百块钱。

TIM截图20171123165805.jpg

他表示,累倒是不累,也是对自己的锻炼。送快递期间,赵帅每天大概走三四万部,朋友圈运动步数排名基本位居第一第二。有趣的是,赵帅还承认,每天可以看到很多妹子是他帮忙送快递的一丢丢原因之一。

TIM截图20171123170048.jpg

有网友表示,这操作可以,送个快递能获得妹子的姓名,手机号以及买东西的偏好。还有的建议在校的单身狗们,如果想要认识妹子的话,可以兼职送快递了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多