死亡宣告被禁赛,到2020年解封 网友:英雄联盟已无他立足之地

2017-11-23 10:14 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:还记得那个英雄联盟直播中对女友施暴的死亡宣告吗?继被俱乐部解约之后,英雄联盟官方昨日公布了对其的处罚结果。公告称死亡宣告Vasilli因其暴力行为将被禁赛 20 个比赛月。按照全球惩罚规范, 1 月到 10 月为比赛月。因此,Vasilli的禁赛有效期将会持续到 2020 年 1 月的第一赛季开始为止。

官方称,虽然不能确切地证明Vasilli对自己的女友实施了身体上的攻击,然而他在私人住所中对毫无防范能力的个人发出了身体暴力及死亡方面的可信威胁,其程度超出了我们在设计全球惩罚规范当初所想到的最严重的极端不当行为。鉴于在舞台向其他职业选手发出威胁将会获得 10 个月的禁赛处罚,那么进行身体上的威吓以及实施家庭暴力威胁所遭受的惩处应该更加严厉。

对此,网友纷纷拍手称快。有网友甚至认为死亡宣告应该被终身禁赛, 20 个月简直太少。然而,事实上,死亡宣告的游戏生涯已经毁了。一个职业选手的黄金年龄就那么几年,此禁令一出,两年过后,不管英雄联盟是否还能维持的热度,游戏的江湖已经没有死亡宣告的立足之地了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页