奶茶妹妹海清同台,画风对比明显 网友:我天大概是仙女吧

2017-11-17 10:49 稿源:中国站长站  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:虽然刘强东看不到妻子的美,但奶茶妹妹章泽天清新脱俗的美确是大家公认的。据财新网消息, 16 日京东公益基金会荣誉理事长章泽天、中银国际首席执行官李彤、联合国妇女署亲善大使海清等出席“财新女性领袖论坛”,其中章泽天、海清两人同台画风对比强烈引发网友热议。

在论坛现场,章泽天、海清两人一个温婉,一个干练,画风反差蛮大。当天章泽天手捧鲜花,眼神灵动气质温婉,优雅地坐在沙发上侃侃而谈。而海清则一头短发干练时尚,尽显新时代女性风采,获 2017 财新女性年度影响力女性奖。

不过,大多数网友还是比较喜欢奶茶妹妹,大赞其婚后魅力渐长,灵动美貌宛如仙子。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多