武汉女子霸气发文,杜绝蹭住刷爆朋友圈 网友:六亲不认

2017-11-15 14:32 稿源:中国站长站  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:俗话说的好,在家靠父母,出门靠朋友。每到一个陌生的城市,大家第一想到的就是投靠当地的亲戚朋友,少不了要打扰借住几天。但有时却会引起一些不大不小的矛盾。

据法制晚报消息,近日武汉一个论坛上,有个帖子突然火了!一女子在论坛上霸气发文,吐槽亲戚朋友蹭住行为。楼主“依恋雨中的你”在论坛上称,房子是自己和老公一起买的,女方出资 65 万,男方出资 26 万,贷款两人一起还。本来日子过得好好的,但由于老公是湖北周边某镇,有些堂兄弟表姐妹在北上广深工作,于是他们家就变成了亲戚到武汉的中转站。

虽然她委婉拒绝,但老公的舅舅甚至说睡沙发也要来。她觉得很委屈:过年回老公家从来没说接我们去家里吃餐饭,给伢个红包什么的。现在干吗来我们家占这种便宜?女子认为家是私密的地方,常有亲戚来蹭住,非常不自在。直言不喜欢自己的小家被一堆不是至亲的人打搅,并称睡一晚上酒店也要不了几个钱。

此帖一经发布,就引发了很多人的共鸣,回复数量近 500 条。不少网友力挺女子,称跟婆婆住都不自在,更别提不是太熟的亲戚了。不过也有网友认为女子的行为可以说是六亲不认了,这种人不离婚等着过年呢?

对此,你怎么看?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页