周鸿祎定时演讲被“赶”下台:花这么多钱就让我讲一分钟

2017-11-14 15:47 稿源:站长之家  0条评论

TIM截图20171114152501.jpg

站长之家(Chinaz.com) 11 月 14 日消息 今天下午, 360 在北京发布了旗下超短视频APP“快视频”,在发布会上,周鸿祎将演讲环节从原定 1 小时,压缩到了一分钟。

在这定时一分钟演讲中,周鸿祎表示:“视频越短,经济越好”、“能用一分钟,别用 1 小时,浓缩的才是精华”。然而一分钟过去了,周鸿祎的演讲还未讲完就被主持人“赶”下台。

TIM截图20171114152518.jpg

有趣的是,当主持人上台提醒周鸿祎时间已经到了,周鸿祎还一脸茫的反问道,已经有一分钟了吗?随后还笑称,公关部太操蛋,花这么多钱就让我讲一分钟。

据悉,本次 360 发布的快视频APP定位为“一分钟超短视频”,其通过超短时长、内容有料、智能技术、闭环生态四个方面,打造一款超短超有料的视频APP。

005sqcfOly1flhkgg45m0j30m80m8ai2.jpg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页