吃鸡手游又现神植入:不但有小黄车、摩拜,还有医疗包“百度外卖”

2017-11-14 15:39 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:还记得之前在国产吃鸡手游中的京东双 11 神植入广告吗?最近,网易吃鸡手游《终结者2:审判日》又新加了点料。

据网友截图爆料, 11 月 15 日,网易吃鸡手游《终结者2:审判日》将迎来更新,新版新增了ofo小黄车作为载具,而且还将新增医疗包“百度外卖”,能够限时恢复大量生命值。这波植入可以说是丧心病狂了。网友直呼以后直接改名叫广告版吃鸡手游好了~

值得注意的是,这么做的不止网易手游。据悉,腾讯CF手游也会在 17 日上线的“荒岛特训”中加入摩拜单车。看来,吃鸡手游植入广告已经是大势所趋~

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页