蓝翔技校被曝泼水拒快递:每个快件收1元,不交钱别进校

2017-11-14 11:16 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 11 月 14 日消息    在网购大军中,有一大批是来自学生群体,因此在校园派送快递的有很大的需求量。日前,蓝翔技校被曝泼水拒快递视频在网上热传,快递想要进校的话每个还需加收 1 元费用。

TIM截图20171114110045.jpg

据悉,快递方称蓝翔技校要对每个快件加收 1 元费用,否则不让送校。蓝翔方面回应称,此举是为了将快件集中到校园内管理,方便学生,收费情况不知情。

TIM截图20171114110058.jpg

而快递小哥则表示,送快递不会影响学校秩序,校方打着方便管理的旗号其实就是为了收钱。外卖小哥还表示,他们那边派送快递一快递一块钱,而校方想把一块钱拿走的话,他们就没法挣钱了。双方谈判过两次,都没能达成一致。

TIM截图20171114110445.jpg

对此,不少网友认为蓝翔校方这么做太不厚道,难道管理人员和老师都不网购的吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页