相亲角父母开启“互联网+”模式 :微信群找媳妇 职业样貌全知道

2017-10-24 10:58 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)10 月 24 日消息 相亲角在全国各地都相当的热闹,不过很多聚集的是为子女操碎了心的大爷大妈。为了帮子女能找到对象,西安一公园的相亲角使出了“绝招”,通过加微信群找媳妇,还能差职业、年龄等信息。

据悉,在西安革命公园的相亲角,现场找对象的年轻人几乎没有,全是未来的丈母娘和婆婆,职业、年龄、家庭背景等成了大妈们最关心的问题。

一般在相亲角找对象都是看看对方的照片、简历等方式,不过西安革命公园的相亲角也步入了“互联网+”的模式。其中一位大叔边喊一边发传单,“手机找对象,微信找媳妇,互联网加。”大叔还介绍道,“进群以后看上谁加谁微信,利用微信可以查身份证、模样、年龄。” 

对此,网友表示子女不结婚,真是快把家长“逼疯了”、真是皇上不急太监急。还有的表示,弄这样的微信群,要是被诈骗分子利用了,后果不堪设想啊。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多