网传王者荣耀团队年终奖100个月工资 官方:太离谱啦

2017-10-11 15:32 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 10 月 11 日消息    国民手游《王者荣耀》可以说是赚得盆丰钵满,其游戏团队的福利待遇也应该相当的不错。今日,有传言称王者荣耀团队年终奖 100 个月工资,那么事实果真如此么?

blob.png

今日网上爆料称王者荣耀团队年终奖达到 100 个月工资。随后有网名显示为腾讯员工回复称:“哈哈,也不全是啦。我是 120 个月”,还有网友跟帖称“基本在 120 个月,最低的 100 个月”。

TIM截图20171011151812.jpg

对此,第一财经日报向腾讯游戏官方进行了求证,是否是真的。腾讯游戏官方回应表示,“这传言太离谱啦~ 10 月才开始就算奖金啦?大家还得努力工作好几个月呢!”

有趣的是,还有网友晒出一张让人相当扎心的朋友圈辟谣截图,当然,内容可能是来搞笑的。

81932642ly1fkeba27y7uj20mk0mkjt5.jpg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页
关闭