香格里拉火流星2万1克 网友调侃买回去填坑

2017-10-11 11:07 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 注:缘,妙不可言~大家万万没想到,电影中的假想画面竟然在现实中重现。据现代快报消息,近日,“天外客”在云南香格里拉上空空爆,引发搜寻陨石狂潮。

有趣的是,云南陨石坠落的时间竟然与电影《你的名字》中设定的彗星掉落时间奇迹般吻合。剧中设定的彗星掉落时间是 10 月 4 日 20 时 42 分,云南真实的陨石掉落事件发生时间是 10 月 4 日 20 时 07 分。这让陨石爱好者们激动不已,纷纷在香格里拉搜寻陨石。虽然距离空爆已经过去了好几天,但搜寻陨石的热度依然不减。

更有趣的是,天外客的“真身”还没露面,网络上就已经出现了香格里拉陨石,不但“有图有真相”,还明码标价出售。一颗的价格从 8000 到 1 万不等,甚至还有卖家标出了 2 万 1 克的天价。

随后,有科学家出来打假,称香格里拉陨石还未找到,且网络上叫卖的陨石99.9%都是假的。

对此,网友对这些陨石爱好者的行为表示不解,并调侃称会买的大概是要拿回去填坑。而且说不定这陨石只是太空垃圾,不明白这些人在兴奋什么~

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页
关闭