郑州网红尬舞一条街被封,尬舞者回归本行工作

2017-10-11 09:46 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 10 月 11 日消息 可还记得曾在网上突然走红的郑州“网红一条街”?这里曾集聚着上千“尬舞”的网红们,如今已经被有关部门查封了。

thread_19286137_20170510175727_s_279349_h_525px_w_700px1982266955.jpg

 据大河报报道,近日,郑州金水河畔尬舞一条街被有关部门查封,尬舞者也已经被劝离,纷纷回归本行工作,比如尬舞团里的元老级人物“红毛皇帝”顾东林,重新拿起剪刀为人理发。

blob.png

 原先,“网红一条街”尬舞者有的只是为了娱乐消遣,而有的人则是为了能够成为网红赚钱。网红尬舞一条街被封后,网友们也是褒贬不一,有的认为只要不影大家的生活,应该宽容一点,留个舞台给他们。也有的表示,尬舞一条街实际上是网红文化的沦落,并非是健康的文化舞,大家散了干正经事更好。对此,你的看法是什么呢?

1.gif

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页
关闭