微博下线“戴墨镜+叼雪茄”的表情 北京控烟协会点赞

2017-09-13 14:38 稿源:站长之家  0条评论

今后你可能再也不能在微博见到“戴墨镜+叼雪茄”的表情了。

DDB5DCE2BEAD7C853E0869508CA5152E808E10AD_size320_w500_h582.gif

据北京青年报消息,北京控烟协会发现微博的吸烟表情后,立即与微博进行了沟通。控烟协会认为,吸烟的行为在今天既不帅气,也不时髦,更不令人羡慕。微博方面回应,正在陆续更新客户端,去掉了表情里边的雪茄。看来“吸烟表情”在微博的PC和手机客户端将逐步成为历史。

实际上,吸烟是一种被称作烟草依赖的疾病,可以导致恶性肿瘤及其他慢性疾病,生殖与发育异常。把吸烟这种降低生命质量的行为与“酷”画上等号,显然是错误。

北京控烟协会点赞微博撤除吸烟表情:吸烟不酷

北京控烟协会对此表示点赞,同时期待腾讯等也尽快撤除吸烟表情。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页