史上最贵iPhone X 发布,老司机杜蕾斯又出“污”文案:十年如一日 ​​​​

2017-09-13 09:45 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 9 月 13 日消息    今天各大科技媒体头条几乎都被苹果发布的新iPhone霸屏了,其中iPhone X成为最受关注的焦点。除了科技界,营销界的老司机杜蕾斯又来蹭热点,出了个“污”文案。

73c7ca2fly1fjhcn3nml1j217e257npd.jpg

本次苹果发布会是iPhone发布十周年,并迎来了史上最贵iPhone——iPhone X,针对苹果的这款新手机,杜蕾斯给出的文案是:十年如一日。 该文案让不少网友纷纷跪服,以下为网友的评论,大家可以感受下:

QQ截图20170913093705.jpg

据悉,iPhone X主要的亮点就是采用超级视网膜屏幕,前后双面玻璃,没有Home键,通过人脸识别Face ID解锁、无线充电,国行售价 8388 元,256GB 的售价为 9688 元。

QQ截图20170913093917.jpg

除了iPhone X,在发布会举行之前,就有网友恶搞了iPhone8 的宣传海报,文案内容也是“污力十足”,就问你服不服了!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页