美团回应外卖小哥自己炒菜:配送员不能进入后厨

2017-09-12 09:55 稿源:站长之家  0条评论


QQ截图20170911145715.jpg

站长之家(Chinaz.com) 9 月 12 日消息    日前,一段外卖小哥亲自到后厨炒菜的视频在网上走红,外卖小哥这个行为虽然获得了网友的一片好评,然而并不获得美团官方的认可。

据网友爆料,美团外卖小哥会亲自下厨的原因是嫌弃店家备餐速度过慢,就自己上手了。从视频中可以看出,这位外卖小哥炒菜手法相当的娴熟。有网友戏称“这是一个被送餐事业耽误的厨师”,也有网友质疑餐饮人员要有健康证,外卖小哥衣服不换就进厨房,太不卫生了。

据北青报报道,美团外卖公关部工作人员对该事件的回应是:根据美团外卖配送员行为规范,外卖配送员不能进入后厨。视频中的情况美团正在调查,看是什么原因让这位小哥炒菜的。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页