会玩!薛之谦高磊鑫复合,金立手机、杜蕾斯文案亮了

2017-09-08 15:20 稿源:站长之家  5条评论

站长之家(Chinaz.conm) 9 月 8 日消息 今天,薛之谦与高磊鑫复合成为网友最为关注的热点,当然,品牌商自然不能错过这个蹭热点的好机会。

由于薛之谦是金立S10 的手机代言人,这次金立手机蹭热点可以说是名正言顺。金立手机官方这次借势打起了“爱情”牌,发布了一张主题为“你是我今生未完成的歌...”海报,并强调“金立手机S10,四摄拍照爱情更美。”

有网友表示,金立真是找了好代言人,这次广告打得非常亮。还有的网友调侃金立的广告词应该为“金立手机,一拍即合”。

除了金立手机,营销界的老司机杜蕾斯自然不会这个大好机会,其文案一如既往的简洁而有趣。发了一张““那就再爱一次吧”的海报,如下图:

对比下金立官方与杜蕾斯的文案,你觉得谁更有才?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多