买不到小米6亮银探索版?万能的淘宝上竟卖亮银版背贴

2017-09-06 11:37 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 9 月 6 日消息    因生产工艺难度相当高,小米 6 亮银探索版推出的数量相当有限,让很多米粉“求之不得”。更为夸张的是,一台小米 6 亮银探索版近日在京东拍卖平台上拍出了92,488 元这个天价,让人相当诧异。

如果你也相当的喜欢小米 6 亮银探索版,又买不到咋整呢?万能的淘宝放了个大招,有淘宝商家竟然卖起了亮银色的小米 6 手机背贴,贴上膜之后,虽然效果不及真正的小米 6 亮银版,不过远远看,还是能以假乱真的。

据悉,这款亮银色小米 6 手机背贴有亮光银和亚面银两种,贴的时候需要加热才能贴服。有网友用了之后的评价是“只可远观而不可近赏”。大家可以看看买家买后的效果图:

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭