前女友借款42万不还,男子凭微信聊天记录讨回 - 站长之家

前女友借款42万不还,男子凭微信聊天记录讨回

2017-08-25 17:10 稿源:站长之家  0条评论

这年头欠钱的都是大爷,想从他们手里要回钱简直比登天还难,更别说是前女友了~

日前,广州一男子荣某因前女友秦某借钱不还将其告上法庭。两人在恋爱期间,女方先后以开设餐馆、炒股为由向男方借款总计42. 2 万元。分手后,男方要求返还,但女方认为该款项是两人恋爱的共同支出以及男方对其的赠与,不同意返还。

为了证明这几项支出为前女友借款,男子向法院提供了微信记录证明。

由于原告荣某向被告秦某转账 10 万元、 7 万元、 5 万元等大额资金,不符合一般的消费支出,再加上秦某在微信中也使用了“没钱还你”“打欠条”“是你的钱”等词汇,法院审理认为双方为借贷关系,并判决秦某在十日内向荣某偿还贷款本金 422000 元及利息。

这次微信聊天记录又立功了,以后大家可要学着点~

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多