单身男子怒殴快递员 竟是因为狗粮送得太快了

2017-08-25 10:56 稿源:站长之家  0条评论

快递员真是个高危行业,动不动就被打被下跪。一般情况下,快递员与用户之间的纠纷都是因送件慢或快件丢失,但你见过快递送得太快被打的吗?

近日,一快递小哥称自己因送件太快而被收件人暴打。打人者称以前买狗粮要 15 天,但七夕这次送的太快了,而他正好是单身,觉得快递员在七夕给他送狗粮是对他人身攻击。

快递员内心os:你单身是我的错吗?我只是送快递的啊~不管快递盒里是什么,快递员的责任只是将它完好地送到收件人手里,快递送慢了要被打,送快了还要被打,想想也是很绝望啊~

虽然单身狗们每到七夕节就被虐,很可怜,但是打人就是你的不对了,有本事你去拆散情侣去啊~

这次乌龙事件最终以收件人赔偿 200 元医药费结束,快递小哥称被打得不严重也就小事化了了,希望以后收件人能对快递员的工作给予更多的理解。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多