网易云音乐又带节奏:七夕快到了,单身狗有话要说......

2017-08-24 11:39 稿源:站长之家  1条评论

网易云音乐为什么这么火?为什么身边的人都在用网易云音乐?除了神一般的乐评和超鬼畜的音乐之外,它的歌单也颇为走心和精致。

随着七夕临近,网易云音乐又开始带节奏了。最近,网易云音乐一个名为《七夕快到了,单身狗有话要说......》的歌单火了,该歌单共 33 首歌。它的微妙之处在于,不但将相关的歌曲收集整理在一起,还通过歌名串联表达出了对于七夕节的态度:

“一年到底有多少情人节?过完 2 月 14 现在又七夕,有没有想过单身狗的感受,来人,把鹊桥给我烧了,秀恩爱的请好自为之,最后,点一首《祝天下所有的情侣都是失散多年的兄妹》送给你们。”

对于那些“怨念”颇深的单身狗们来说,这样的主题当然是他们喜闻乐见的。因此,这份歌单一经上线就吸引了大量单身狗前来围观,目前播放量已经达到了 234 万次。

围观地址:http://music.163.com/#/playlist?id=886508088

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多