厉害了!偶遇“绑架”案 外卖小哥放弃订单一路跟踪报警救人

2017-08-09 16:24 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)8 月 9 日 每天风里来雨里去的外卖小哥不仅能给大家送餐,四川一外卖小哥还因偶遇疑似“绑架”案,放弃订单一路跟踪嫌疑人,最终报警救出女子。

 据成都商报报道, 7 月 23 日下午, 27 岁的都江堰外卖小哥小唐在路上撞见了一起疑似“绑架”案,两名可疑男子将一年轻女子架在中间,一个男子还说“你不听话就弄死你”。

 小唐觉得非常不对劲,猜疑该女子可能是早绑架了,便马上掏出手机拍下照片作为证据。尽管当时小唐的手机上已经有 6 个订单需要处理,不过他当机立断放弃订单,一路跟踪可疑人物。小唐在确定落脚地点后,向警方报了警。最终,遭受“绑架”的女子小李在小唐的帮助下被警察解救。

 虽然小唐放弃订单当天收入减少了,不过警方根据《群众举报违法犯罪线索奖励办法》依法奖励了小唐 2000 元现金。或许,这就是所谓的好人有好报吧!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页
关闭