日网友看中国阅兵自愧不如 直言日本会输

2017-08-01 09:55 稿源:站长之家  0条评论

7 月 30 日上午 9 点,为庆祝中国人民解放军建军 90 周年,在内蒙古的训练基地举行了阅兵仪式,日本NICONICO也同时转播了这场阅兵式。第一次看中国建军节阅兵直播的日本网友直言被震撼到了。

直播中,日本网友纷纷感叹中国军事力量强大,满屏弹幕纷纷拍手点赞。看了我们的阅兵仪式,日本网友表示自愧不如,称虽然不甘心,但不能否认的是现在的中国很强大,军事装备让人羡慕。并称希望日本和中国的关系能够变好。

对于日本网友的高度评价,我国网友表示满满的骄傲!称日本网民的眼睛是雪亮的,中国军事力量正在逐渐强大。

据悉,这次日本视频网站阅兵点击达到了1. 4 亿次,直播页面在线人数 8 万以上,评论数有 12 万条。

以下是网友热评:

“为人民服务的军队”,“装备数量好厉害”,“有点怕怕呢2333”,“海军迷彩好帅”,“东方的威风”,“中国很强,现在的日本真的会输”,“没有美国的话,日本就完啦”,“厉害!中国军队”,“好厉害啊,比日本厉害”,“现在的中国是强国”,“嗯...就这样?”,“有好多新的装备啊”“没有美国的话,日本可能会变成中国的一部分”,“日本赢不了的可能性是百分百啦,士兵数都相差那么多”,“军事和贸易都有超过美国”,“肯定输了啊日本,要是没有美国的话”,“装备又新又好”,“大规模的演习场,只是这个就很羡慕”,“军人好帅啊”,“厉害的军队呢”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页
关闭