广州塔顶表演日光煎培根大虾 网友调侃:来一份福建人

2017-07-31 16:52 稿源:中国站长站  0条评论

每年夏天,全国各地都会在马路上上演一出出“美食大赛”,什么马路煎鸡蛋,烤肉、烤虾等统统不在话下。

但你以为这些就可以表达我们的天气有多热了吗?广州的朋友表示:图样图森破。去年有人在广州塔塔顶成功煎了一个蛋,而今年挑战被全面升级了!为了让大家切实地感受广州的“热情”,有人在广州塔顶用日光做了一道大菜——云端培根鲜虾卷!

一听名字就很厉害有木有。只见挑战者将煎锅放在日光下,随后将培根和虾相继放入锅中煎炸。然后,大家可以看到,在日光的炙烤下,培根和虾都慢慢地熟了。

看看最后的成品,是不是很厉害,几乎和平时用明火煎出来的没有太大区别。不少吃货看后纷纷表示都流口水了。

对此,杭州网友表示不服,称杭州现在 40 度都不敢煎,就怕肉糊了~还有网友调侃称比起这个,更好奇观光车里面那些烤人多久才熟,直言要一份福建人。

对此,我只想问,煮菜的人还好吗?没有被晒晕吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多