“共享男友“APP真的来了? 纯属虚构,别上当了!

2017-07-26 11:54 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 7 月 26 日消息     共享单车、共享充电宝、共享雨伞等各种共享产品层出不穷,而网友总会调侃道啥时候出款共享女友、共享男友。近日,一篇名为《“共享男友”APP真的来了,上线 3 天注册用户已破百万 》在朋友圈上广为热传,这原本是一篇虚构文,然而总有不明真相的群众给当真了。

7 月 21 日,微信公众号“男人研究院”发布了一篇题为《“共享男友”App真的来了,上线 3 天注册用户已破百万》的文章,文章有板有眼的描述了所谓“共享男友” 这款App的由来,还附上了App的注册页面、使用步骤以及对APP的评价。

文章结尾甩来了一句“本文为虚构,如有雷同,纯属XX!”,读者才恍然大悟,原来这是虚构的文章。

问题是,有些人如果没有看完整篇文章,就会真以为有“共享男友“这款APP了。事实上,很多网友、公众号在转载时删掉了该声明,这误导了不少读者。

而在 7 月 23 日,“男人研究院”又发布了一篇类似的文章《你们要的“共享女友”App也来了,估值百亿美金!》,套路也是一样一样的,在结尾同样声明:“本文纯属恶搞,如有雷同,纯属厉害了!”

随着文章的爆红, 7 月 25 日微博上多出了一个名为@共享男友bof的用户,并在简介称:“bof共享男友app,全国首个共享男友平台,让每一位女生都不孤单!关注即可申请内侧”。

有律师表示,这个“共享男友”App,从名称上来看有悖公序良俗,是“明显的标题党,吸引眼球,打着幌子。在此,小编提醒大家,要注意辨别真假,别上当了哦。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭