马云非洲行偶遇迷弟表白,你是我最喜欢的土豪!

2017-07-25 15:33 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)7月25日消息:近日,马云在肯尼亚内罗毕大学演讲,并向当地的年轻创业者们介绍了中国互联网的创业经验。

演讲中马云遇非洲迷弟小飞表白:你是我全世界最喜欢的土豪!我去过中国,我觉得那里的生活太简单太舒服了,因为那边的付款都是扫一扫这样子。

非洲小哥还向马云提问:肯尼亚会有支付宝吗?

马云表示,支付宝非常乐意来到非洲,也正在寻找当地合作伙伴,阿里巴巴想做五件事情,让所有人全球卖、全球买、全球支付、全球运输、全球旅游。我们提供技术、知识,我们投资,打算设立合资公司。

马云还鼓励这些年轻人:“如果马云能成功,80%的年轻人们也能够成功。我们没有钱,没有关系,没有富有的父亲、叔叔或支持者。我们有的只是 18 位创始人,我们相信未来、努力向前迈进。”

厉害了马云爸爸,在非洲也圈粉。



有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多