女子网上结识高富帅 不到一年半被骗70万!网友:智商税交了么

2017-06-12 16:26 稿源:中国站长站  2条评论

随着互联网越来越发达,人们越来越宅,人们的社交圈渐渐从现实生活转移至了虚拟的网络空间,网恋也越来越普遍。但这种虚拟网络在你脑海中编织出的“对象”往往和现实中有很大出入,甚至还潜入了不少“感情骗子”。他们往往打着感情的牌子,来骗取你的票子。

刘女士就是其中的受害者之一。 2015 年,在延长县经营水果生意的女子刘某开始玩微信。后来经经朋友介绍加入了一个红包群,认识了“高帅富”张某。历史总是惊人的相似,看到这里大家有没有觉得这经过有点似曾相识的感觉。记得上一次看见类似的被骗案例,也是经某人介绍认识了某某这种套路。(ps:小沸严重怀疑,这个朋友跟张某是一伙的,又是一起熟人作案.....)

认识了之后呢,张某就开始放长线钓大鱼了。一开始,张某就经常在网上晒出入高档场所的照片,还自称在黄陵县公安局交警大队上班,和姐姐经营一家旅游公司,在西安有房产。待两人相熟之后,就开始用各种套路向刘女士借钱,什么开车肇事啦,跟人打架啦,父亲去世啦等各种五花八门的理由。

两人认识不到一年半,连面都没见过,张某就以各种理由前后向刘女士共计借了 70 万。后来发现端倪后,刘女士才发现已找不到这个人了。

目前,张某已被民警刑拘,案件正在进一步侦办当中。

对此,网友纷纷表示现在的女人都太好骗,也不知道这脑子是怎么存到 70 万的。连一万都没有的默默飘过~

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多