电动牙刷什么牌子好?五款好用不贵的电动牙刷推荐

2020-01-08 08:31 稿源:用户投稿  0条评论

一般我们提起电动牙刷,脑海里第一时间想起的都是飞利浦、欧乐B之类的大牌,毕竟这些大品牌对电动牙刷的市场开拓与普及有很大的功劳,然而大牌旗舰机动辄上千,对于第一次想要尝试电动牙刷的小白或者是学生党们来说可能不太友好哦~于是在此环境下,平价电动牙刷市场开始扩张起来,大量的平价电动牙刷品牌如春笋般涌了出来,然而平价电动牙刷品牌太多,质量良莠不齐,大家在选购的时候不免有些眼花缭乱,我从网上搜索到几款好评率非常高的电动牙刷品牌,那接下来我给大家推荐一下这五款好用不贵、经济实惠的电动牙刷,大家选购的时候可以参考一下,避免踩雷。

第一款:BYCOO H9 电动牙刷

89f5e93bda9d0514eaaa772c06bd91c

H9 电动牙刷颜值超高,外观走极简风格设计,简约大方,十分用心,还有精美外包装,送人自用都再合适不多了。它的售价仅仅 300 多,但是它的每个套盒里赠送四支原装刷头,四舍五入等于不要钱啊,超级划算,还有专属旅行盒,出门携带非常便捷,不需要特意收拾,出门之前将电动牙刷往旅行盒里一放就好了。所以H9 电动牙刷被知名媒体评为了 400 元电动牙刷榜单中的TOP1。

H9 在技术上做出了两项突破创新,一个是防水等级突破到了ipx8 级,而市面上的电动牙刷防水等级最多是在ipx7 级,还有一个是一键锁机功能,可以一键锁住所有的档位和力度。并且 H9 采用专业定制的食品级pp料,五喷五烤进口环保油喷漆,油面手感好,对人体肌肤无伤害,它的产品产线有着多达 60 余项高强度品质检测流程,难度、成本高出常规产线两倍,工艺水准达到了军工级标准,业内专家评价,强度不输飞利浦等国际大牌电动牙刷。

H9 突破常规,不和同等价位电动牙刷相比,而是直接对标国际大牌的千元旗舰机,颜值与性能兼顾。H9 在性能这一块诚意满满,它采用2000mA进口锂电池优化续航时长,充一次电就可以续航一百天,低噪音,强动力,智控五档二十五种力度。H9 希望能够满足用户需求,提高用户体验,让用户对平价电动牙刷的印象有所改观。H9 专心做研发不溢价,真正的维护了消费者的权益。

第二款:飞利浦HX6616 电动牙刷

飞利浦HX6616 电动牙刷是一款声波震动式电动牙刷,感应式充电,有三种不同档位,强度随心,有两分钟计时和三十秒换区提醒,将口腔分为四个区域,确保刷牙时间均匀。

第三款:艾优sup电动牙刷

艾优sup电动牙刷采用高效能磁悬浮声波马达提升动力,有五种洁牙模式,两分钟智能关机、三十秒换区提醒,智能清洁口腔。

第四款:舒克G21 电动牙刷

  舒克G21 电动牙刷每分钟震动频次是 28000 次,采用双螺旋刷头增加与牙齿的接触面积,细致清洁齿缝间的牙渍,体积较轻,长度较短,适合拿握。

第五款:萌芽X3 电动牙刷

这款电动牙刷售价 439 元,刷头上采用美国进口杜邦级软刷毛,USB直充,每分钟振动频率在 35000 左右。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多