优客工场深受科技行业青睐,科技行业会员占比超70%

2019-12-26 10:52 稿源:用户投稿  0条评论

目前,优客工场业态主要组成部分为高新科技、新零售、移动互联网、文化传媒等高发展新兴行业,优客工场新增会员连续第 8 周破千,增速环比增长超4%左右,其中会员企业所属深科技和新智造行业和移动科技行业占比超过70%,可见优客工场深受科技行业青睐。

在优客工场入驻的企业中,行业业态更加均衡,形成了多层面、高垂直的会员生态体系。同时,深科技&新智造行业、移动科技、NGO组织、金融行业、互联网、文化传媒行业等企业和独立创业者也有明显成长。

如高通通信技术(深圳)有限公司、什么值得买、大型新闻和咨询APP服务商等优质企业和涉及各行业的独立创业者更加认可于选择在优客工场中工作。更汇聚了分布在多个城市的优质会员企业与优客工场共生共建。行业包含深科技&新智造行业、移动科技、NGO组织、金融行业、互联网、文化传媒行业等。

当今世界已经全面进入了共享经济的新时代,中国作为世界第二大经济体,作为世界新兴经济体中最重要的力量,全面倡导创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,高度重视发展共享经济,必将引领全球共享经济在万物互联的时代进入发展的快车道。共享经济对于中国创业者的强刺激作用非常明显,很多中国创业企业核心业务的商业逻辑都定义在共享经济上。在这一趋势的带动下,创新创业的大环境越来越好,土壤越来越肥沃。

作为双创的重要支撑点,众创空间的不断成熟,代表着联合办公这一新兴业态和发展理念已经在中国得到广泛认同和长足发展。支持、鼓励各类科技创新企业入驻联合办公空间,积极促进联合办公空间探索符合中国实际的运营模式,并着力组织各类联合办公空间开展合作,形成全链条全方位的工作格局。

未来,优客工场将坚持助力创新型企业,,为中国创新者赋能,全方位向世界展示中国创新领域企业的企业社会责任和企业使命,并且持续不断的在推动城市更新领域发力。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多