移动科技行业入驻优客工场,优客工场助力创新型企业

2019-12-26 10:48 稿源:用户投稿  0条评论

摘要:

本网 12 月 26 日讯 高新科技、新零售、移动互联网、文化传媒等高发展新兴行业目前已经成为优客工场业态的主要组成部分。截至目前,优客工场拥有超近 60 万会员,其中会员企业所属深科技和新智造行业和移动科技行业占比超过70%。

在优客工场入驻的企业中,行业业态更加均衡,形成了多层面、高垂直的会员生态体系。同时,深科技&新智造行业、移动科技、NGO组织、金融行业、互联网、文化传媒行业等企业和独立创业者也有明显成长。

TIM截图20191226090708.jpg

如高通通信技术(深圳)有限公司、什么值得买、大型新闻和咨询APP服务商等优质企业和涉及各行业的独立创业者更加认可于选择在优客工场中工作。更汇聚了分布在多个城市的优质会员企业与优客工场共生共建。行业包含深科技&新智造行业、移动科技、NGO组织、金融行业、互联网、文化传媒行业等。

TIM截图20191226090714.jpg

同时,精致充满活力的办公环境、便捷开放的工作氛围、丰富多样的社区文化和灵活多样配套服务,使得越来越多的企业,会员在平台活跃度创新高,已经超过 60 万会员汇集在优客工场生态平台中,同时本季度企业续租意愿达到100%。

不同行业,不同规模,不同城市的公司,因为优客工场这样一个平台而汇聚在一起,让很多原本不相关的人,因为这个特殊的场域的存在,通过一张桌子迸发出各种新的链接方式和无限可能。从本周会员企业入驻城市分布看,创新型城市增长明显,如厦门、上海、中国香港、西安、深圳等。

目前,优客工场已形成“多层次、全方位”的城市布局体系。各个规模和行业也认可优客工场,并与优客工场共同成长。未来,优客工场将坚持为中国创新者赋能,继续为会员提供优质服务。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多