2020电视盒子哪个好?适合新手的五款福音盒子

2019-12-24 16:44 稿源:用户投稿  0条评论

在市场竞争的压力下,电视盒子的芯片、软件硬件的发展都是比较快的,但是也不乏一些劣质、虚假配置的电视盒子,新手很容易受到迷惑,那么电视盒子哪个好呢?小编就给大家推荐五款!

1.盒子里的苹果手机·泰捷电视盒子WEBOX GT

QQ图片20191114150833

泰捷官方曾在微博上爆料,那些几十块、一百来块的电视盒子虽然便宜,但是体验极差,还把整个市场的口碑都做烂了!很多人买回来用不到一个星期就卡到怀疑人生,广告也多得像洪水般泛滥。

相反,泰捷作为盒子里的苹果手机,无论是品质,还是无广告的播放体验,都深得人心。这次推出的新品WEBOX GT寓意“极速流畅”,搭载的是进口海力士内存,系统进过分布式的处理,流畅度不输3000元手机,并且官方售价仅为199元,性价比超高!

一直以来,泰捷屡次刷屏各大专业奖项,被媒体誉为“夺奖专业户”,在使用寿命最长机顶盒投票中还获得第一(如下图)。泰捷盒子出厂拥有多达60余项高强度品质检测过程,买一台超耐用的WEBOX GT,可以抵两台常规盒子的使用寿命,而且用久了还不卡!

使用寿命最长投票

泰捷WEBOX在使用寿命最长投票中获得第一

泰捷WEBOX GT的爆卖,带动泰捷WEBOX品牌爆火,根据权威销售数据,每月中高端电视机顶盒排行榜,泰捷一直名列前茅。毕竟泰捷是被腾讯、创新工场等名企投资的企业,技术沉淀极其深厚。

2.简约耐用·海美迪D1电视盒子


海美迪D1电视盒子在外观设计上,采用的是铝镁合金一体成型全金属外壳,表面金属喷砂处理,外壳比较耐用,看起来也非常有科技感。与此同时,它的操作也非常方便,它支持蓝牙4.2,可通过标配的蓝牙遥控器进行操控,对它感兴趣的朋友可以了解一下。

3.绚丽大气·天猫电视盒子

天猫电视盒子的机身设计,采用的是经典红色,看上去非常绚丽。与此同时,它的背部搭载了目前市面上电视机顶盒必配的5个主流接口:电源接口、USB2.0接口、网线接口、HDMI接口、AV接口等。在硬件上,已经可以满足一般家庭的观影使用了。

4.操作便捷·创维电视盒子

创维电视盒子右上角USB接口处,采用玫瑰

金点缀。采用πOS电视操作系统,扁平化界面设计,结合智能语音功能,标配创维蓝牙智能语音遥控器,π键可一键直达轮播,整体的体验感相对来说是比较不错的。

5、网红幸运盒子·泰捷WEBOX AIR电视盒子

泰捷WEBOX AIR电视盒子搭载的是深度定制的安卓系统,具有干净简洁无捆绑的操作体验!3G运存与16G大内存,相比前代,运存与内存的加倍对性能提升明显!

由于经常为用户带来惊喜、关爱、祈福礼,泰捷WEBOX还被人称为“网红幸运盒子”,被媒体各种转载报道!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多