全视屏+大内存 华为畅享10 Plus千元机畅爽娱乐不是梦

2019-12-23 14:54 稿源:用户投稿  0条评论

寒冷的冬季不少年轻选择宅在家缩在被窝里观影、追剧、打手游,但想要在此娱乐过程中拥有更好的体验,那么就需要一部能力全面的智能手机。最近,笔者就发现了一款符合条件的高性价比手机,它有着大屏幕、大内存,长续航以及强悍的系统与AI算法加持,可以持久畅玩不卡顿,它就是华为畅享10 Plus。

如果从屏幕尺寸上来看,华为畅享10 Plus应该属于大屏手机范畴,其屏幕尺寸达到了6. 59 英寸,而且屏占比高达91%,比例更是实现19.5: 9 的影院级长屏,所以华为畅享10 Plus一眼看过去全都是屏幕,带来了更为宽阔的视觉体验,观影观剧也更具沉浸感。

当你躲在被窝里追剧的时候,你仿佛觉得手里拿着的不是手机,而是一整块屏幕。而且,由于采用了采用COF封装工艺,实现了极窄边框,所以华为畅享10 Plus体积大小适中,单手也能够轻松掌握,男、女生都可轻松驾驭。

另外,华为畅享10 Plus不仅在视觉体验上使用感更好,还有莱茵低蓝光认证加持,久用不伤眼,预防眼疲劳,这样在追剧的时候可以减少对眼睛的伤害,让眼睛在舒适的状态下观看手机屏幕。

在游戏方面,华为畅享10 Plus也能够给用户带来很优秀的体验。众所周知,玩游戏经常卡顿和内存小也有很大的关系,因此从根本上选择大内存手机才是关键。

在内存配置方面,华为畅享10 Plus最高配置了8GB内存,让手机在运行大内存应用时,不用再担心运存过小的问题,在长久的使用中也能带来流畅的使用体验,堪称是8GB大运存千元实力派游戏手机。

再加上GPU Turbo3. 0 技术,这些都使得华为畅享10 Plus能够轻松应对市面上主流的大型游戏,比如年轻人喜欢的王者荣耀、和平精英之类的大型游戏用华为畅享10 Plus来玩都非常的流畅。

另外,华为畅享10 Plus还标配128GB的存储,支持最高512GB的存储扩展,在手游占空间越来越大的情况下,华为畅享10 Plus可以存储更多的游戏,并且其还搭载了华为超级文件系统——EROFS可扩展只读文件系统,改进了数据的压缩模式,拥有更高的硬盘性能和读取速度,随机读取性能提升20%。

在续航方面,华为畅享10 Plus配备了一块4000mAh的大电池,从根本上解决电池续航不足的问题。根据官方给出的数据,华为畅享10 Plus满电状态下能够支持连续 40 个小时通话;连续 9 小时看视频;连续玩 9 个小时游戏;连续 80 个小时听音乐;连续 14 个小时通过浏览器上网的无忧体验。

所以,华为畅享10 Plus堪称年轻人的休闲娱乐神器,而且其目前售价仅为 1399 元起,性价比也非常高,感兴趣的朋友不妨关注一下。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多