我为什么推荐每日瑜伽

2019-12-23 11:05 稿源:用户投稿  0条评论

随着大健康理念的兴起和普及,健身运动被很多人提上了日程。不难发现,越来越多的人开始通过不同方式尝试瑜伽这项运动,而受时间空间等客观因素的影响,人们更愿意借助手机App来练习瑜伽。但市面上有很多瑜伽教学互联网平台,选择哪款App作为自己健身路途中的导师成了一个难题。

对比线下瑜伽场馆,由于线上缺乏老师面对面的指导,因此课程种类和内容质量,以及老师的专业程度变得格外重要。其次,结伴练习、交流经验的功能也很重要,有人一起练习会让人觉得自己不是在孤军奋战,练习的热情会大大增强。

1.png

小编在亲身体验过市面上的几款热门瑜伽App后,把在海内外瑜伽领域深耕了 7 年之久的“每日瑜伽”推荐给大家。

之所以推荐每日瑜伽,是因为打开每日瑜伽App,首先给人的感觉非常舒服,里面没有复杂的广告、令人厌烦的推送,整个画面是清新、简单的格调,非常符合瑜伽本身的纯粹自然之感。

其次,每日瑜伽目前已经拥有超过 5000 节不同种类的专业化课程,内容涉及哈他瑜伽、流瑜伽、阴瑜伽、阿斯汤加、空中瑜伽等多种流派。主题包括减脂塑形、身体调理、减压放松、办公室瑜伽、男性瑜伽、冥想、孕产瑜伽、儿童瑜伽等方面,无论男女、学生或是办公室职员都可以进行瑜伽的练习。每日瑜伽课程覆盖5— 40 分钟等不同时长,大家可以根据自身需求自由选择相对应的课程进行练习。

2.png

每日瑜伽App除了有为瑜伽爱好者提供的瑜伽基础课程及会员功能性针对课程,如零基础入门瑜伽、全身燃脂计划等,还为想要进一步提升瑜伽技能的朋友开设了名师课堂、线上训练营两大可圈可点的课程版块。

名师课堂有国内外瑜伽名师亲授系统理论知识、习练技巧和延伸思考,在这里可以系统化全面掌握瑜伽体系内容,全身心感受瑜伽的魅力。线上训练营则独创线上群组教学服务,专业老师全天候陪伴,在线解答用户练习过程中遇到的任何问题,并且根据用户的不同情况,提供针对性的指导。无论名师课堂还是线上训练营都采用多角度拍摄手法,避免单一视角造成的体式误解而导致瑜伽伤害,让我们可以正确、安全、高效地学习瑜伽,更好地坚持瑜伽。

 

3.png

从师资方面来说,瑜伽课程质量的好坏,老师在其中起着决定性作用。每日瑜伽拥有近 100 位来自不同国家、不同地域的瑜伽名师,如全美瑜伽联盟认证导师,《瑜伽杂志》特邀撰稿人王蕊,能量流动瑜伽创始人Sonia Doubell,BBC御用冥想合作导师Glenn Harrold,“瑜伽提斯”创始人,蔡依林、林志玲的瑜伽指导老师唐幼馨等都是每日瑜伽的资深合作导师。这些瑜伽顶级大咖汇聚一堂,为处于不同练习阶段的朋友提供最专业系统的学习指导,让大家可以节省时间和学习成本,少走弯路。

除了有众多专业瑜伽老师坐镇以及种类丰富的课程可供选择,每日瑜伽APP还有更多亮点,如结伴练习功能、如动作库(体式、体式串联),动作库在视频教学、练习要点、注意事项等方面对瑜伽的基础动作进行了详细的演示和解说,从而大大减轻了大家由于缺少面对面老师的指导所产生的担忧。

另外,每日一听和瑜伽知识小课堂等版块内容可以帮助我们更深入规范地了解和练习瑜伽。这些细节清晰地体现了每日瑜伽在打磨产品时的专注与专业。

4.png

值得一提的是,据艾瑞发布的《中国瑜伽行业研究报告》显示,每日瑜伽在全球瑜伽App市场中排名第一,是目前全国唯一一家同时拥有线上课程、瑜伽电商、垂直社群和线下业务的综合瑜伽服务平台。

每日瑜伽在北京、西安等城市开办了线下教培中心,为培养专业教练人才蓄力。同时每日瑜伽还拥有瑜伽服、瑜伽垫等专业自研产品,旨为瑜伽爱好者提供全方位的瑜伽生活服务。这样专业用心的健身App值得让更多的人了解并使用!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多