Zero数字资产交易平台——让数字资产流通更有价值

2019-12-20 20:22 稿源:用户投稿  0条评论

2008 年,中本聪在《比特币:一种点对点式的电子现金系统》的论文中首次提出了比特币的概念,经过十年的发展,比特币迎来了爆发式的增长,而且带动整个数字资产市场的迅猛发展。

交易——作为数字资产的基本功能,在数字时代有着巨大的需求,数字资产交易平台迎来了前所未有的发展机遇,进入爆发期。然而随着数字资产交易所数量的迅猛增长,其隐藏的诸多问题也日渐暴露:

技术架构初级,难以保障用户的资金安全;

2、费用高昂,损害了投资者手中优质数字资产的价值;

3、缺乏规范流程,上线项目无保障;

4、服务质量低下,用户体验感较差,甚至造成很多不必要的损失;

5、资产保障不完全,导致用户直接损失;

6、稳定性不足,高峰期经常宕机,严重地影响了用户利益;

7、利益分配机制不公平,弱化种子用户利益。

数字资产的跃进式增长,使得其标准、流通、交易等需求就显得更为紧迫,建立一个安全、专业、合规的数字资产交易平台成为时代发展的必由之路。

Zero数字资产交易平台是全球区块链和金融行业顶级专家学者结合交易所与金融应用领域开发经验,基于第三方支付的结算体系,服务于全球用户的稳定数字资产交易平台。Zero以超强的国际化运营和技术团队为支撑,采用千节点服务器集群MNSC(Multiple Node Server Colony),实现物理层防DDOS攻击的同时能够有效防止宕机;并架设三层防护体系:Web前置WAF、数据库防火墙、存储数据加密,全流程保障系统安全,7x24h智能监控和态势感知,实时进行漏洞扫描、资产异常报警和智能封禁,时刻提供应急响应与风险评估,确保系统的稳定安全运转。

区块链的去中心化理念正在逐渐革新传统的中心化理念,随着数字资产热度的提升和应用场景的增多,社会对于数字货币稳定性的需求也越来越高。稳定币作为区块链技术的一项重要成果,凭借着固定的价值保障,在各个领域中都发挥着越来越重要的作用,不断被社会各界所认可。 2019 年,随着各大银行和互联网巨头纷纷进场稳定币市场,稳定币迎来了前所未有的机遇,探索出一条稳定、透明、接受专业机构监管的稳定币发展道路成为当下迫切需要解决的问题。

Zero作为全球性一流的稳定数字资产交易平台,首创稳定币监管和有价资产抵押模式,推出了独特的一站式稳定币综合服务方案。同时,提供基础的数字资产交易服务、金融服务、项目精选评级服务。内特设独立的稳定币交易区,推出基于区块链技术,安全、合规、高效、便捷的新型数字化全球支付通证——EUZ。EUZ由Zero3国际结算有限公司联合零度国际数字资产基金会有限公司共同发行,依托区块链技术,基于POC共识机制,采用多链并行,智能合约,可信任信息储存处理技术,实现交易支付快速确认。EUZ作为一种相对法币价格稳定的数字货币,实现了在高风险的数字资产市场避险保值、支付流通等功能。

技术和创新的力量能够改变金融体系,减少摩擦和延误,同时维护消费者保护、数据隐私和安全、金融稳定和货币政策传导,防范非法活动和网络风险。Zero数字资产交易平台携手EUZ,基于区块链技术,为全球用户提供安全、专业、诚信、优质的数字资产金融服务。

Zero坚信,区块链的共识算法、不可篡改性、分布式计算存储等机制能够极大的降低社会或组织的运营成本,提高效率,使用户与用户、组织与组织、用户与组织之间,形成高度信任,高度安全,高度美好的商业结果,实现真实而美好的商业价值。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多