云票儿荣获第三届阿拉丁小程序神灯奖“小程序年度最具投资价值奖”

2019-12-20 11:42 稿源:用户投稿  0条评论

12 月 20 日, 2019 阿拉丁小程序全球生态大会在北京国家会议中心举行。此次大会规模达 6000 人,聚集了超百家国内一线投资机构与科技、财经媒体,以及各大小程序生态平台和众多优秀小程序开发者,共同探讨小程序构筑的庞大商业业态。高灯科技旗下“云票儿”小程序凭借其创新的产品理念与高质的服务体验,在阿拉丁神灯奖年度小程序颁奖盛典中荣获“小程序年度最具投资价值奖”。

阿拉丁“神灯奖”由小程序行业权威数据平台——阿拉丁指数主办,奖项根据专业真实的测评数据、投资者投票评分、行业机构及专家深度解析等评选依据,最终严格筛选后评出。“云票儿”小程序经过重重考核,在众多参评小程序中脱颖而出,获评“小程序年度最具投资价值奖”。

云票儿是高灯科技基于微信生态的开放能力,针对员工发票管理和企业报销痛点推出的,集发票多渠道收集、发票分类整理、简易报销功能为一体的小程序产品,为用户提供多种票据整合管理服务、日常报销服务等。在此次评选中,云票儿的商业价值、团队实力及发展前景获得行业专家的充分肯定。

调查数据显示,我国有 5 亿票据流转人群,其中补贴人群数量高达 6000 万,差旅人群数量超 1000 万,这些差旅、补贴人群都存在报销需求,而传统报销流程繁琐、耗时耗力、效率低下且企业成本高,伴随电子发票的大力普及,无纸化报销需求日趋旺盛。在此背景下,云票儿应运而生。

针对人群收管发票麻烦的痛点,云票儿支持拍照识别、扫码添加纸质发票,还打通微信卡包、邮箱、滴滴、ETC助手等多个线上渠道授权导入电子发票。用户可根据实际情况多种选择,一键收录零散发票。其次,云票儿还能对发票进行智能分类,餐饮、交通等细分标签一目了然,助力用户快速、准确地找出发票。

值得一提的是,云票儿推出一键报销功能,同时适用于有OA系统与无OA系统的企业。在传统报销流程中,员工经过下载发票、归类发票、计算金额、填单、打印、贴单、提交等繁琐流程才能完成报销申请,至少花费15- 30 分钟,而使用云票儿后,员工只需在票夹中选择需要报销的发票就能一键生成报销单,所花时间不到 30 秒。可见,云票儿不仅能帮助企业简化报销流程、提高报销效率,还能节省员工手动填单、粘贴发票的时间,实现电子化简易报销。

图片1.png

如今,在政策与市场需求的推动下,发票报销电子化、无纸化已成未来发展的明显趋势。作为极具创新力与实用性的票据整合管理工具,云票儿凭借多渠道收票功能,以及整合管理与便捷用票的场景快速打开市场,充分满足了用户对发票收管用的需求,并迅速成为了消费者和企业员工的优选。未来,高灯科技“云票儿”小程序还将加大研发投入,优化发票归管、报销流程,满足不同企业与用户的实际需求,推动线上报销无纸化。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多