换手机怎么把通讯录导入新手机?妙招在手,恢复很简单!

2019-12-20 11:40 稿源:用户投稿  0条评论

换手机怎么把通讯录导入新手机?现在手机是我们离不开的一个通讯工具,里面的各项数据自然也十分的重要,特别是通讯录,是我们换手机时第一个想到导入的数据,但随着电子设备的更新,或系统的升级,手机中的数据也很容易发生丢失,那苹果手机通讯录怎么导入新手机呢?丢失的通讯录又怎么恢复呢?今天小编就围绕这些问题,给大家分享几招!

一. 借助SIM卡导入通讯录

手机会换,但SIM卡不见得也会更换,因为我们可以借助SIM卡完成通讯录的导入,操作方法很简单,我们只需先将旧手机中的通讯录数据存储到SIM卡上,再将SIM卡插入新手机中,然后打开手机设置,下拉找到“通讯录”,进入后再点击“导入SIM卡通讯录”即可。

image.png

二. 借助第三方数据恢复软件恢复并导入

如果在导入通讯录数据前已经丢失了,也不用着急,专业的数据恢复软件可以帮助我们深度扫描设备中的碎片文件,将我们需要的数据进行重组及恢复,在这里小编用到的是“苹果恢复大师”,它有三种恢复模式供我们选择,全面满足有无备份数据的情况。

操作方法很简单,只需在电脑上打开苹果恢复大师官网下载软件,点击带有蓝色“官网”认证图标的链接,以确保下载到的是正版软件。

image.png

运行后默认选择“通过设备扫描恢复”模式进入数据项选择界面,可以看到有通讯录、短信、照片、微信聊天记录等近 20 项数据图标,我们点击需要恢复的“通讯录”图标后等待软件扫描即可。

image.png

扫描完成后可以看到两种颜色的字体,其中已删除的通讯录联系人是单独用橙色字体显示出来的,勾选需要恢复的联系人,点击右下角的“恢复到电脑”或“恢复到设备”即可。

image.png

如果你不方便使用电脑下载苹果恢复大师,也别着急,可以在苹果手机上打开App Store,从中搜索一款名为【果师兄】的APP并下载,果师兄恢复大师是一款手机应用,提交预约申请后,将会有资深技术工程师远程帮助你找回丢失的通讯录联系人哦。

image.png

换手机怎么把通讯录导入新手机?以上就是小编今天要跟大家分享的通讯录导入和恢复的方法了,有需要的小伙伴千万不要错过哦,希望今天的分享能够帮助到你哟!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多