突破可穿戴边界!华米科技 Amazfit 将于 CES 2020 发布全新品类新

2019-12-12 17:25 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年 12 月 12 日,智能穿戴领域领军企业华米科技(NYSE:HMI)通过官方微博正式宣布,将于 2020 年 1 月 7 日在美国拉斯维加斯举办 CES 2020 Amazfit 全球新品发布会。这是华米科技继德国柏林 Amazfit IFA 2019 新品发布会后,在海外召开的第二场新品发布会。届时,除智能手表之外,华米科技还将推出多款全新品类的创新产品。

image.png

华米科技 CES 2020 Amazfit 全球新品发布会的主题为 “ 跃过山丘 Leap over Limits ”,暗示着这家在智能可穿戴技术领域不断创新的公司,将再一次引领行业,拓展可穿戴产品的新边界。

Amazfit 进军全新产品品类是华米科技基于对可穿戴产品独到理解而实现的一次重大飞跃。华米科技将在最新 Amazfit 产品中,把先进的技术积累、时尚的设计理念以及健康领域的深耕布局融合,为消费者在各种现实生活场景中提供更多样化的应用。以全新品类产品的发布为契机,华米未来将一步步构建一套可穿戴生态系统,让用户享受健康生活的同时,也能挑战自我,提高身体素质。随着全球运动和健康领域的市场潜力和消费者需求日益增长,整合自身在可穿戴设备、AI 芯片和云服务领域的专业优势,构建以可穿戴设备为基础的运动健康管理生态,将成为华米科技 2020 年的战略重心。

2019 年是华米科技历史上具有里程碑意义的一年。公司 “ 端+芯+云 ” 战略已全面落地,从今年 6 月份开始,通过多场新品发布会将旗下 Amazfit 品牌智能手表布局,扩展到包括智能运动手表、基础智能手表、旗舰智能手表、健康手表、时尚智能手表以及 X 系列在内的六大系列。不仅如此,华米科技自主研发的 “ 黄山 1 号 ” 芯片也在今年量产应用到多款 Amazfit 手表、手环中,并成功推出了米动健康 VIP 服务,华米科技也成为全球最大的人体运动和健康大数据公司。

华米科技创始人、董事长兼 CEO 黄汪在 2019 年度战略媒体沟通会上宣布,公司使命是科技连接健康,未来愿景是致力于构筑全球健康生态,做用户最信赖的伙伴。伴随 Amazfit 品牌和产品种类的不断增长,华米科技将会为消费者带来超越常规、更加互联和多样化的可穿戴体验,推进人类完成自我量化,让人类变得更健康。

截至 2019 年 8 月 27 日,华米科技全球智能设备出货量突破一亿台, Amazfit 产品已经进入了包括美国、德国、日本等在内的全球 60 多个国家和地区。在 Amazfit 全球新品发布会结束后,所有新发布产品都将在 CES 2020 的华米科技展台亮相。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭