女生适合什么样蓝牙耳机?这五款旗舰网红鼎力推荐!

2019-12-11 17:13 稿源:用户投稿  0条评论

现代生活节奏那么快,音乐已经是生活中的必备的“调味品”了,作为现在非常火热的TWS蓝牙耳机自然也是大家重点关注的产品,这篇文章就来给大家推荐五款良心旗舰级蓝牙耳机。

推荐一、梦幻马卡龙——JEET Air Bass真无线蓝牙耳机

JEET Air Bass真无线蓝牙耳机可以说是今年超受关注的一款少女马卡龙蓝牙耳机了,配色如同LV限量款、Mini Cooper的稀有配色一般,高级感十足。

它的外观采用钢琴同级高光封釉工艺,有着类宝石镶嵌的色泽,再加上马卡龙治愈色,在小红书、绿洲等种草app里,引发大量大V的种草。

JEET获得IDEA国际设计大奖

除此之外,JEET Air Bass真无线蓝牙耳机还拥有非常舒适的佩戴体验,实测单耳重量仅为4.9g,实际佩轻盈到忽视它的存在。另外它的入耳部分采用了婴儿级别的材料,柔软贴耳,久戴也不会感到不适。JEET在外观设计上还曾获得IDEA国际设计大奖的作品(如上图)。

当然,“非时尚”出身的JEET Air Bass在品质上延续了品牌硬核潮酷的基因,发声单元采用定制钛金动圈振膜,再加上高通芯片以及400余天反复调音中高音圆润通透,低音饱满,音质不输千元耳机。

推荐二、连接稳定——JBL T280TWS真无线蓝牙耳机

IMG_256

JBL T280真无线蓝牙耳机在蓝牙上,支持蓝牙5.0,信号传输相对比较稳定,有效工作范围也更广。耳机外观造型清新时尚,一共有梦幻蓝/寒光灰/激情红三色可供选择。

与此同时耳机造型结合人体工程学羽翼耳撑设计,适配多尺寸柔软舒适的硅胶耳塞,轻盈稳固,单个耳机仅重5.2g,佩戴轻盈。

推荐三、造型独特——OPPO O-Free真无线蓝牙耳机

IMG_256

OPPO O-Free真无线蓝牙耳机的造型设计比较特别,辨识度很高。它采用了圆润的曲线设计,同时结合人体工学设计,使得耳部轮廓和耳机更加贴合,同时还具备一定的隔音效果。

续航上,耳机内置电池35mAh,配合电池盒可以实现14小时续航,日常使用基本可以满足。

推荐四、小巧舒适——摩托罗拉VerveBuds400真无线蓝牙耳机

IMG_256

摩托罗拉VB400真无线蓝牙耳机造型小巧,重量很轻盈,在日常使用中几乎不会形成什么负担,适合多种场景的使用,跑步也不容易掉。

耳机电池仓外观是椭圆形的“药丸”造型,手握两头轻轻一拉就可以抽出来耳机座,十分具有创意。

推荐五、发烧运动款——JEET MARS真无线蓝牙耳机

对于运动场景有要求的朋友可以选JEET MARS这款真无线蓝牙耳机,它是一款主打发烧运动级的产品。

例如充电盒采用粉末冶金工艺来铸造开合转轴,该工艺被广泛应用于航天、汽车领域,成本和难度均远高于传统工艺,从而提升了充电仓整体的精度和密度,大大提升了其抗摔、抗磨损能力,打造出更严苛的运动级品质。

以上五款真无线蓝牙耳机推荐完毕,看完这篇文章,相信你可以买到适合自己的产品。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多