移动电影院与华为展开合作,加速布局VR硬件版图

2019-12-06 16:34 稿源:用户投稿  0条评论

近日,移动电影院作为华为AR&VR生态合作伙伴,与其全新发布的VR眼镜—— HUAWEI VR Glass产品展开应用合作,用户可在华为应用商店下载使用移动电影院APP,畅享由移动巨幕/移动3D"黑科技"带来的震撼观影体验。此次合作是继大朋、小宅、创维、Pico、HTC Vive等硬件厂商后,移动电影院与VR品牌的又一深度合作。

移动电影院与华为展开合作,加速布局VR硬件版图

HUAWEI VR Glass 产品图

从HUAWEI VR Glass身上,我们看到了下一代VR终端的新方向,其融合了华为众多技术与能力,并从形态、设计、显示、体验四大方面对VR眼镜进行重构。此次,移动电影院通过与华为VR产品应用合作,实现了移动巨幕"硬件"拓展,同时也为VR硬件提供了重要的落地应用场景,弥补其内容与场景匮乏的断层问题,可谓优势互补。

作为电影放映领域的现象级创新应用,移动电影院坚持以"多终端、优体验"的方式优化观影体验与场景代入感。此次两者强强联合,无疑为用户带来一场全新的视听盛宴,是科技改变电影放映的持续创新尝试。通过使用移动电影院的VR应用即可让用户拥有移动巨幕带来的院线级高品质私人观影感受,3D沉浸式画质配合90°场视角让大场面一览无余。这不仅是观影视听体验的巨大变革,也将带动中国VR产业实现进一步突破。

移动电影院与华为展开合作,加速布局VR硬件版图

移动电影院沉浸式观影体验

据悉,用户只需将华为VR设备与手机相连,下载并打开移动电影院VR应用,登陆后即可沉浸式的畅享全部影片。除此之外,为了充分满足用户在不同场景下的个性化"观影+社交"需求,移动电影院还研发上线了"约亲友"、"约影迷"、"专场"、"首映礼"、"特约场"丰富场景供体验选择,让移动电影院的App用户与VR用户可以共同在同一场景中观影互动,即避免了目前VR用户的使用孤独感,同时帮助用户实现更多观影可能。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多