“不负热爱”OPPO校园足球菁英赛全国总决赛圆满结束

2019-12-02 10:03 稿源:用户投稿  0条评论

2019 “不负热爱” OPPO校园足球菁英赛全国总决赛在北京大学一体体育场圆满落幕,来自西安体育学院的西安秦岭天宇菲尔德队杀出重围,获得本次足球赛事总冠军。

“不负热爱”OPPO校园足球菁英赛,自 10 月 15 日起面向全国 8 座城市公开招募,吸引来自全国 142 所高校的 340 余支队伍参赛,共有超过 3000 名热爱足球的同学参与此足球盛宴。

“不负热爱” OPPO校园足球菁英赛全国总决赛在北京大学一体体育场圆满落幕

八支队伍脱颖而出,代表自己的城市参与北京决赛,争夺冠军之位

八强队伍最终由西安体育学院的西安秦岭天宇菲尔德队、上海华东理工大学的华理蓝海队、华南理工大学的广州铭途 FC 队、哈尔滨师范大学队四支队伍晋级半决赛,经过 4 轮紧张洗礼后,西安体育学院的西安秦岭天宇菲尔德队以3: 2 的比分战胜华东理工大学的华理蓝海队,夺得OPPO校园足球菁英赛的桂冠。上海华东理工大学的华理蓝海队获亚军,华南理工大学的广州铭途 FC 队获得季军。西安秦岭天宇菲尔德队长表示,“能够取得今天的胜利过程真的非常艰难,这一段时间非常感谢身边朋友们的支持,也非常感谢OPPO能够给我们提供这么棒的平台,让我们有机会站在足球场上和全国这么多优秀的足球手互相切磋交流,祝中国足球越来越好。“

冠军:西安体育学院 西安秦岭天宇菲尔德队

亚军:上海华东理工大学 华理蓝海队

季军:华南理工大学 广州铭途 FC 队

同时,“为热爱加油”啦啦操挑战赛经过为期两周的激烈竞争,来自上海的F90 拉拉队自全国 100 余支高校啦啦操队伍脱颖而出,收获了场外观众的一致喜爱。作为本次比赛冠军,啦啦队队长刘天怡表示,“非常开心能够为足球运动员加油,我们的队伍因为对足球赛事的喜爱而走到一起。非常感谢OPPO提供这个机会,虽然我们无法亲自上场踢球,但OPPO举办的啦啦操挑战赛让我们以另一种形式参与到足球运动中,这段经历十分难忘!”

拉拉操冠军:上海 F90 拉拉队

本次校园足球菁英赛由手机品牌OPPO全程主办,OPPO品牌传播部部长杨超在开幕式上说,“一直以来,OPPO都相当重视对年轻一代的培养,相信年轻的力量。这次我们举办校园足球赛事,表明了我们希望为中国足球运动出一份力的决心。”未来OPPO还计划在全球范围内举办校园足球赛事,选拔优质青年,加强世界青年的互联互通。

OPPO品牌传播部部长杨超出席开幕式为球员加油打气

除了赋能热爱足球的年轻人,品牌也以实际行动展现自身与年轻人站在一起的品牌姿态。从合作全球顶尖网球赛事,艺术家共创,青年发展“贝尔计划“等,OPPO鼓励有探索精神的年轻人在热爱的领域发挥创造力、完成自我突破。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭