105°超广角自拍 这一代年轻人想要的华为nova6都知道!

2019-11-22 19:54 稿源:用户投稿  0条评论

近日,华为终端官方微博陆续释放nova6 系列新品“猛料”,在此前三支预告短片曝光105°超广角自拍、前置 3200 万自动对焦、 3200 万人像超级夜景三大自拍卖点和nova6 系列将支持5G的信息后。代言人易烊千玺向粉丝发来5G视频通话,邀请粉丝一同赴约 12 月 5 日nova6 新品武汉发布会。今日,华为终端官方微信再次发布一支视频,贴合年轻人生活态度从“no界限”、“no含蓄”、“no暗夜”三个角度,分别诠释了华为nova6 系列新品在前置广角、前置对焦、前置夜景方面的自拍升级。

(图片来源于华为终端官方微信)

现在的年轻人,张扬、个性、追逐自由……他们拥抱新鲜感,敢于向无聊生活Say No。他们不愿受条条框框的束缚,更愿意去尝试新鲜事物,用自己的方式生活。作为年轻人最喜爱的手机品牌,华为nova系列一直以来都与年轻人同路,无论是对年轻人的生活态度还是体验需求都有着深刻的洞察。这一点从nova6 系列105°超广角自拍态度视频中就能轻易看到,视频中,“no界限”的态度表达紧密契合年轻人生活场景和切身感受,瞬间让年轻人找到认同感,产生态度共鸣,可谓说到年轻用户心坎儿里去了。

(图片来源于华为终端官方微信)

自拍,是个老生常谈的话题,为什么现在却依然能“常葆青春”,让拍和看的人都为之狂热停不下来?甚至能在年轻人群体中一直流行?这跟自拍背后所表达的态度、个性和人生观有着紧密的联系,在年轻人群体中,自拍甚至成为了他们表达自己的第二种“语言”,年轻人那些不想说出口的态度和人生观都在自拍里。在nova6 系列的“no界限”态度视频中,几个年轻人在滑板上自由“驰骋”,在欢乐中大家停下来坐在一起,拿出nova6 系列手机记录美好时刻。画面从照不全到点开广角模式后的全体同框,清晰展示了华为nova6“大”不一样的105°超广角自拍功能。

(图片来源于华为终端官方微信)

除此之外,视频中还通过“no含蓄”、“no暗夜”两大年轻态度展现了nova6 系列强大的前置 3200 万自动对焦和 3200 万人像超级夜景能力。夜晚,女孩在炫酷的街头跳舞自拍,彰显自我;美女“铲屎官”和活跃的猫咪轻松合拍,二者的轮廓均清晰可见,无论猫咪多么调皮都能一起同框。

三大自拍升级加5G技术加持,综合此前官方曝光的信息来看,华为nova6 系列此次带来的惊喜可谓大不一样。凭借对年轻潮流的精准把握和对年轻人兴趣爱好的深刻洞察,华为nova系列每一代产品都能成为年轻群体的时尚icon。上一代nova5 系列无论在口碑还是销量上都有非常不错的表现,相信这一次nova6 系列也能给年轻人带来更大的惊喜。然而,nova6 系列到底“真容”几何,还要等 12 月 5 日nova6 新品发布会揭晓答案!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭