共享陪护床,法瑞纳集团打造医院共享陪护床大受热捧

2019-11-22 16:29 稿源:用户投稿  0条评论

共享陪护床,【法瑞纳集团】打造医院共享陪护床大受热捧!我们先来看一组数据:截至2018年末,全国医疗卫生机构数量已经突破100万大关,床位数量已达845万张。2018年全国住院人数达到2.6亿人次。住院人员平均住院日在10天左右,医院的陪护率居高不下,有些医院甚至超过了80%。

共享陪护床.jpg

 这一组数据的背后是住院群体的恐怖数字,而这些住院病患的背后又有着不一而同的陪床人士,这些病患的亲属在病患住院期间,负责病患的衣食住行等等方面,一来这部分人群庞大到难以计量,给医院空间占据了更为严峻的挑战。另一方面,这部分陪床人士的休息需求该如何解决呢?

共享陪护床.jpg

 共享陪护床作为一种新生共享经济进入大众视野以来,一直备受关注,从解决病患陪护者的休息用床问题,到医院协调管理方面,共享陪护床的作用都在逐渐改善着医患陪护者需求问题,及进一步悄然的提升着投放医院的服务水平等方面。

共享陪护床.jpg

 共享陪护床不仅可以随时随地为患者及家属提供便捷高效的用床服务,更可以将医院、使用者、场地管理三方互联互通,患者家属可以第一时间扫码获取陪护床使用,避免病人无人照顾、分身乏术的窘境,为那些不方便陪护的患者家属提供休息服务……

共享陪护床.jpg

 不同于其它共享陪护床生产企业的单一产品、单一服务的模式,法瑞纳集团的市场战略部署全部围绕移动端智能信息服务。随着共享产品的持续性进入市场,目前已逐步培养用户使用习惯,并精准的了解到大量用户的实际需求方向,用于产品研发的支撑。

共享陪护床.jpg

 轻松微信扫码的过程即可自助取床使用。一床一锁的功能,无需医院配备看护人员,提升了原先医院内租用陪护床专人看管、回收、计费,且床体大小、重量、体积不一的局面,它借助移动支付和物联网技术,采用有桩模式,整洁的用车环境,易于管理,需求人士可自行取床还床。

共享陪护床.jpg

 随着法瑞纳集团旗下花粉共享陪护床的不断投入医院等使用场景下,病患陪床者的休息需求得到有力改善。一来花粉共享陪护床可不破坏现有病房环境,以按需租用的模式,极大方便了病患家属休息。无论从实用性还是性价比亦或是医院管理方面,都广受使用者好评。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭